Я новичок, в плане отзывов. Но очень хотелось написать "Спасибо" и зарегестрироваться здесь.
Друзья подарили сырный набор и я влюбилась. Невероятная вкуснота! Разные отдельчики, с разными сырами, каждый вид красиво нарезан, еще там были орешки. Я такого еще ни разу не видела. Раньше родители часто ездили по командировкам и привозили разные вкусности из за границы. Вот этот самый вкус детсва мне и напомнил подарок))
Вчера решила сама прогуляться до магазинчика. Маленький отдельчик, но выбор огромный, я просто потерялась. Спасибо, вежливый персонал. Все объяснили, пояснили. Да еще попробовать все можно, я в шоке! Сыры с голубой плесенью шикарны! Советую всем сыроманам! А еще пообещали, что скоро будет отдел с вином, красота одним словом. Буду заходить еще и не раз! Спасибо!