Суши вполне съедобные. Адекватное соотношение Цена и качество. Если вы не гурман то для вечера пятницы заказать можно.
Люблю суши бай, всегда заказываем только их! За 7 лет ни разу не было испорченных роллов/ингредиентов и тем более инородных предметов. Цена повышается соизмеримо ценам в магазинах, не понятны возмущения по цене. В любом случае, такого слоя рыбы и такого вкусного сыра ни у кого не найти. А цена вполне оправдана. Последнее нововведение в виде мидий - просто выше всех похвал! Спасибо 🤍
Покупаю роллы в этой компании регулярно вот уже года 3. Покупаю с самовывозом (со Свободы и Салавата Юлаева). Ни разу не сталкивалась с задержкой приготовления заказа - у меня всё было "четко ко времени". Обслуживают быстро и вежливо. Роллы по вкусу мне очень нравятся - рыба всегда попадалась свежайшая, порции большие. Цена меня вполне устраивает. Хочу отметить регулярные акции на различные роллы - скидки небольшие, но приятные. Часто ими пользуюсь, особенно когда хочется попробовать новый ролл. Также покупала пельмени (заморозка) из свинины и говядины - очень вкусно.
Постоянно покупала в суши бай роллы. В последние три заказа начались косяки. То рыба испорчена, то палочки не положили, то привезли не те роллы. Не советую.
Честно сказать не понравилось. Роллы постоянно разваливаются. Уже давно пора как то повара обучить. На вкус это никак не влияет. Много раз просили более всбитые делать, но они как разваливаются, так и разваливаются.