Суши Бай

Магазин суши на вынос

Ну что могу сказать, Суши Бай-вы молодцы!

До того как переехали из Челябинска, были вашими постоянными клиентами, суши у Вас были одни из самых вкусных в городе, и никогда не было неприятных инцидентов.

Ну что могу сказать, Суши Бай-вы молодцы!

Недавно приехали в гости (спустя 2 года), очень захотели полакомиться роллами, мои друзья и знакомые снова посоветовали Вас! И мы вчера решили сделать заказ. Роллы привезли примерно через 1 час (нам было не срочно, поэтому за временем доставки не следили), когда распаковали контейнеры, то я вновь узнала ваши роллы, они такие же большие, как и 2 года назад! Они просто ОГРОМНЫЕ!!! Конечно для романтического ужина будет не очень эстетично выглядеть их поедание, но для семейного ужина очень даже классно! Сытно, вкусно! А что ещё для меня самое главное, чтобы роллы были свежие! Такие нам и привезли! Хотела отзыв написать с вечера (уж очень все домашние остались довольны), но я решила подождать утра, чтобы уж наверняка убедиться в свежести продукта))) (ну вы понимаете о чем я). И вот пишу восхищенный отзыв, все вкусно, сытно, я наелась 5 штучками, а заказывали 6 порций, т.е. фактически их было 48 штук на 5 человек)) и ещё по вкусовым качествам, ела я много роллов и мне есть с чем сравнить, могу сказать, что в Суши Бай очень достойные роллы. Поэтому Суши Бай, спасибо Вам за вкусный ужин, пока находимся здесь в отпуске, закажем у Вас ещё роллов, чтобы наесться от души! Дерзайте в том же духе, держите марку!

P.s.Фото к сожалению не сделала, просто не смогла я удержаться, от их поедания))) надеюсь в следующий раз порадую вас не только отзывом, но и фотографиями роллов))))