Стекор

Студия стекла
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 34Б
  • Поликлиника (Комсомольский проспект) 180 м

После установки кухни искали фирму, которая сможет под ключ изготовить и установить фартук из каленого стекла.

Ранее работали с одной большой стекольной организацией, занимающейся фартуками, запросили прайсы у них и компании "Стекор" (Нашла Вас через поиск и вышла на группу в вк и ИГ).

Очень понравились работы и показалось, что тут мы точно кашу...

Очень понравились работы и показалось, что тут мы точно кашу сварим🤣

Ещё и прайс оказался на несколько тысяч дешевле.

Доставка, дизайн уже зашиты в стоимость... Про бесплатный замер со звёздочкой

Если только Вы все-таки подписываете договор и вносите предоплату, тогда он также зашивается в стоимость.

Можно сказать всё держится на менеджере😃

Екатерина, благодарю Вас за Вашу открытость, желание помочь и состыковать все мелочи от и до.

Детали:

1) от момента обращения до установленного фартука - 30 календарных дней

2) замучали своими идеями Екатерину и дизайнера, в итоге остановились на их варианте😃

3) монтаж прошёл достаточно быстро, минут 40. Но установщику в одинокого было проблематично вращать туда-сюда длинный фартук (2710мм). Мы ему конечно предложили свою помощь. Но уже можно растить подмастерье и выезжать на такие заказы вместе😃

4) после себя особо грязи не оставил, мастер лайфхаков по сбору бетонной пыли🤣

5) отказались от установки уголка, ну не эстетично это... И конечно теперь нужно провести ряд доделок в виде установки доп светильников, подгона мебели и конечно герметика, самостоятельно🥲

6) ну и конечно же результат, мы были довольны! Получилось стильно, не надоедливо, без черепашек и УЗИ различных органов😃

Фото в студию