Средняя школа №13

Г. Челябинск
  • Челябинск, Захаренко, 3а
  • 8-й микрорайон 600 м

Возмущена негативными отзывами о нашей родной школе: здесь учились мой муж, моя дочь и учится внучка. С приходом директора Рушаниной Ларисы Ивановны школа превратилась из "гадкого утенка " в "прекрасного лебедя". Мы, родители, это видим. В школе очень сильный педагогический коллектив. Директор очень чуткий и внимательный ЧЕЛОВЕК! Лариса Ивановна знает каждого ребёнка и относится к детям по- матерински.

У школы есть свой загородный лагерь , в котором дети с удовольствием отдыхают и ездят из года в год.

Лагерь тоже очень преобразился: новые санитарные комнаты, уютные корпуса, отличные площадки для спорта.

Хочу от всего сердца выразить благодарность Ларисе Ивановне за её нелёгкий труд и пожелать терпения в её нелёгкой заботе о наших детях.

А всем тем, кому не нравится наша школа, скажу одно: идите в другую и не оскверняйте доброе имя нашей родной школы.