Хочу рассказать об экспресс марафоне, которые проходил в Sport Family Club с 15 октября в течении 2 недель. Это были незабываемые дни, насыщенные тренировками, общением с единомышленниками, зарядом позитивом и, конечно же, отличным результатом. В рамках проекта проводились ежедневные🏋️♀️ вечерние 🤸♀️тренировки🧘♀️, осуществлялся 🥑контроль🍒 за питанием🥕, общением📲 с инструкторами ☎️в режиме🤳он-лайн, занятия 🤹♀️на 🧖♀️велнес-тренажёрах (в любое удобное ⏰время).
Группа состояла из 10 участников и всего за 2 недели мы сделали легче нашу планету на 25 кг.🏅🥇🥈🥉 чем остались очень довольны .
Хотелось бы сказать огромное спасибо нашим инструкторам Полине😘 и Оксане😍 за поддержку, понимание и огромный энтузиазм. Без Вас и Вашей поддержки ничего бы не получилось. А также выразить благодарность директору клуба Наталье Вячеславовне за возможность принять участие в таком замечательном проекте.
🌺🍃🌺
Всем девушкам кто хочет быть в форме, наслаждаться уютной обстановкой, работать с профессиональными инструкторами я рекомендую посетить Sport Family Club 😉