Sport Family Сlub

Фитнес-клуб
  • Челябинск, улица Гагарина, 5 — цокольный этаж
  • Технический колледж 230 м

Всем большой привет 🤗🤗🤗от участников 🎉🎉🎉проекта который стартовал в клубе спортфемеликлаб 15 октября 2018, нас было 10 супер участниц💪👧👩‍🔧👩‍✈️👩‍🍳👩‍🌾👩‍💼👩👩‍⚕️👸👱‍♀️,мы были первые, мы это сделали первыми !!!💪💪💪курс длился 2 недели это было 2 недели бомбических тренировок,2 недели драйва🔥🔥🔥🌊 и удовольствия, 2 недели общения, обмена информацией в чате и в живую!!Да иногда было тяжело ??? ДА,ДА было не просто ,но все шли,бежали,ползли к своей цели - похудеть,стать стройнее и конечно красивее!! 💋💅💋По окончанию курса мы все сбросили почти 25кг лишнего и не нужного. И я могу с уверенностью сказать: результат есть, и это очень хороший результат - у меня 2,7 кг и конечно уменьшились объемы за 2 недели💪💪💪.Знаю что не зря пошла, не зря прожила эти 2 недели в этой команде единомышленников!Если вы еще думаете💬 и сомневаетесь, что это не возможно сбросить лишнее и преобразиться, откиньте все сомнения 👣вперед 🏃‍♀️🏃‍♂️к своей цели, здесь на курсе вас всему научат, поддержат, если надо пожалеют и конечно помогут прийти к своей заветной мечте!!!

Всем спасибо кто придумал

этот курс,нашим замечательным тренерам Полине и Оксане, всем организаторам🥀🌹🎈Р.S А мне есть еще над чем работать!Идем дальше!!

И конечно хочу поздравить с наступающим днем рождения любимый клуб!!!Процветания и Долголетия!!