Солянка

Кафе-столовая

В пятницу были с женой в этом заведении так сказать мимо проезжали - решили перекусить немного.

Не особо понравилось:

1. Супы стоят ничем не прикрыты в обычных емкостях для второго.

2. Вся еда разогревается в микроволновке.

Не особо понравилось:

1. Супы стоят ничем не прикрыты в обычных емкостях для второго.

2. Вся еда разогревается в микроволновке.

По цене довольно недорого вышло - 340 рублей за 2 супа, гречка с котлетой и два компота. По вкусу - средне, есть заведения, где и дешевле и вкуснее.

Очень не понравилось, что когда мы уже все съели и решили посидеть еще минут 5-10 - переждать сильный дождь, официант и администратор смотрели на нас постоянно с таким видом типа "чего расселись, всё же съели", хотя кроме нас в заведении никого не было и место вновь прибывших клиентов мы не занимали.

Пожалели, что не пошли в тот же Subway через дорогу - там и суп вкуснее и не смотрит на тебя никто с гневным видом, если решил остаться после того как покушал.

Итого 1 звезда за среднюю еду. Плохо ребят, плохо, обычный совдеповский сервис(