Soil

Караоке-бар
  • Челябинск, улица Труда, 30а — 2 этаж
  • Областной суд 90 м

Караоке для своих, новые гости лесом! Этот отзыв для тех, кто впервые захочет посетить данное заведение.

Заказали банкет 27.01. на 7 человек. Плюсы: еда (для заведения такого типа)вполне достойная, цены приемлемые, можно свой алкоголь, обстановка приятная, 3 микрофона, много экранов, нормальная акустика, в целом везде чисто, сотрудники приветливые, доброжелательные. Минусы: 1. Обман по меню, вместо свинины подали курицу, 2. Нет современных песен. 3. Нет музыкальной паузы, 4. Не дождешься очередь, так как приходят завсегдатаи и действуют по своей схеме, которая может вам испортить впечатление от вечера. Около 21-00 приходит пара отличных певцов (их видели еще при бронировании за неделю до нашего события), занимают они барную стойку, через час к ним приходят друзья и вот уже у барной стойки, рассчитанной на 4-5 человек, стоит толпа из 10 человек. Они якобы все пришли по отдельности, поэтому каждому по 1 песне, но понятно, что это одна компания, потому что поют одни и те же люди по 5-6 песен подряд, потом еще приходят их знакомые и занимают пару столов, и вот они поют все уже по 10 песен, и очередь до нас до ходит через час. Диджей и администратор в сговоре со своими клиентами, знают каждого, а те не торопятся с выбором песен, музыкальную паузу диджей не делает, видимо, чтобы постоянщики напеться успели, а поют они песни не танцевальные, а эстрадные. Сидишь как в опере и тупо «наслаждаешься». В итоге пришли мы, поели и ушли, не натанцевались и не напелись. Мы любители караоке, много где были, но впервые вижу такое неуважение к гостям, видимо толпа постоянщиков делает бару выручку, мы лишние. Админу высказали мнение, молча выслушал и всё. Сюда больше не придем, по крайней мере в ближайшее время.