Если вы впервые заказываете кухню,то вам точно не сюда!
Если вы впервые заказываете кухню,то вам точно не сюда!
Давно наблюдала за аккаунтом в Инстаграме «ильдар кухни», «кухни челябинск» и т.п. Такие кухни стильные,красивые😍 Сделала запрос на расчет кухни,по цене показалось приемлимо. В общем выбрали данную фирму для изготовления нашей первой в жизни кухни по фото в Инстаграм и по приемлимой цене.И сами виноваты!Данные аккаунты просто маркетинг и ничего общего с реальностью не имеют!
Заключили договор 16.10.2020, согласовали проект,обещали привезти через две недели,по факту привезли 28.11.2020,но это не самый большой минус в этой истории.
Во-первых,владелец и человек,который согласовывает проекты, абсолютно не может внятно ничего объяснить, рассказать плюсы/минусы того или иного выбора, что-то посоветовать, рассказать про нюансы.Ведь это важно, клиенты ведь не кофточку за 1000руб. у вас покупают.Нужно быть профессионалами в своем деле и налаживать работу с клиентами,сделайте чек-лист и работайте по нему,чтобы ничего не забыть.А то за какой косяк не спросишь,то на все один ответ «не помню,забыл»
Во-вторых через месяц после согласования (когда кухня должна была уже стоять у нас в квартире) звонят и говорят,что такой столешницы как мы выбрали нет в наличии.Круто!Класс!А ничего что мы уже абсолютно все продумали и ремонт сделали под проект кухни и цвета,которые были согласованы.Приехали к ним чтобы решить этот вопрос,но так никто и не появился.Пришлось ехать и самим искать столешницу,все которые нам нравились были только под заказ,но заказы почему то заводы не принимают,в общем пришлось выбирать из того что есть.Но тут был промах,после установки кухни столешница не вкатила(((
В-третьих когда приехали устанавливать кухню,наш ошарашили «убирайте розетки,за духовкой ничего не должно быть»!Вы серьезно?Мы делали ремонт,переносили розетки,штрабили стены и могли эти розетки хоть на потолок прикрепить,но почему это не было оговорено изначально?
Ну и самое пиковое после всего этого было то,что нам установили вместо направляющих Blum какие то другие дешманские!!!
Никаких действий по сглаживанию ситуации, замене направляющих и вообще клиентоориентированности нет!Владелец обещал позвонить после установки,но кухня установлена и его след простыл!
так же осталось много вопросов по мелочам,небольшим косякам. мы хотели заказывать у них еще гардеробню, шкаф в прихожую и тумбу под телевизор,но естественно после такого опыта будем искать профессионалов по реальным отзывам от знакомых и друзей!