Skysmart74

Магазин электросамокатов, электроскутеров и электровелосипедов
  • Челябинск, Орджоникидзе, 54а к1 — 1 этаж
  • Орджоникидзе 440 м

Купили гироскутер сыну на день рождения. Сын в восторге теперь на нем везде. Что касается самого девайса.

Гироскутер хорошая вещь и отличный подарок, теперь у сына появилось хоть какое-то занятие кроме сидения за компьютером.

В технические характеристики не углублялся, но могу сказать что аккумулятора хватает на 2-3часа, разгоняется прилично, бегом не догнать), заряжается около 3 часов. В магазине было представлено 3 размера колёс, мы взяли самые большие 10,5 дюймов. На них едешь как паришь, очень мягко идет и по кочкам и по брусчатке.

Вывод такой это отличный подарок для ребенка, а может и для взрослого. Я всем рекомендую и гироскутер и магазин. Цена самая лучшая в городе, я узнавал), гарантия 1 год, сумка была в комплекте, да и привезли оперативно все показали и научили пользоваться.