Сказочная страна

Детский сад
  • Челябинск, Аношкина, 8
  • Бейвеля 550 м

С превеликим удовольствием делюсь своим мнением и опытом посещения этого садика.

Отдали свою третью малышку в 1,3 года. Адаптация проходила попринципу: оставляли на 1 час, 2... , до обеда без сна, и далее на полный дннь. Всë проходило без проблем, никаких истерик. После пары недель посещения в таком режиме наша дочка полностью была адаптирована....

Всегда по утрам с удовольствием собиралась в садик, при прощании: "Мама, пока!" или "Папа пока!" и спокойно заходила в группу. Воспитатели все доброжелательные, приветливые, внимательные и отзывчивые.

Особенно хочу отметить Анну Николаевну. Это удивительный человек, способный расположить к себе любого ребёнка. При необходимости и на руках поносит и наставления сделает и успокоит, в общем супервоспитатель! Дети слушают еë просто с открытым ртом.

В садике не просто присматривают за детьми, с ними проводят обучающие программы: делают зарядку, лепят, читают сказки, регулярно гуляют, наблюдают за природой, всего не перечислить.

В садике присутствует постоянное видеонаблюдение с трансляцией. Можно в любой момент посмотреть чем занят ваш ребёнок.

В общем различия с муниципальными садиками особенно в ясельной группе кардинальные.

Мы нисколько не пожалели, что начали свой путь именно с этого садика. Рекомендую его однозначно и безоговорочно!