СергейС пицца

Пиццерия

Ну такого я еще нигде не видел! Кому не рассказываю, все просто смеются в голос!

Заказали 2 капучино, вместо порционного сахара в пакетиках, или сахарнице на столе нам насыпали сахар в одноразовую посуду, в какой обычно продают корейскую морковку в пятерочке, но дальше еще смешнее! Вместо ложек нам дали ножи! Потому что ложечки кончились! Вот так наглаз насыпал сахара из посуды в стакан, размешал ножом и сидишь довольный в прохладном помещении, хоть кофе греет, оказался горячим.

А еще на крышках которые закрывают тару с продуками, валяется то лук, то перец. Вообще неопрятно все смотрится. Не, в такое заведение я точно пас. Я думаю с таким отношением этому заведению не долго осталось существовать.