Хочу поблагодарить руководство компании за работу сотрудников компании и их профессионализм.
Предисловие.
Строил я коттедж для своей семьи для круглогодичног проживания. Много ездил по выставкам и различным компаниям, искал новые технологии и новые варианты решения.
Построил коробку, основные масштабные вещи сделал. Коробку выстроить из...
Предисловие.
Построил коробку, основные масштабные вещи сделал. Коробку выстроить из керамических блоков, у которых очень хорошая теплозащита, пришло время делать отопление.
Прошел фирм 7, ценник у всех разный. Кто во что горазд. Но остановился я именно на этой фирме. Они мне рассказали все варианты и предложили на самом деле с моей точки зрения идеальный вариант. Газ у меня подведен к дому.
Мы поставили котел но с российскими горелками, которые не уступают Италии, сделали масленное отопление. И все сделали за месяц.
Получилось существенно дешевле чем аналогичные предложения.
Огромное спасибо директорам за не стандартных подход.
Владу и Ивану.