Сад

Цветочная мастерская
  • Челябинск, Академика Макеева, 36 — 1 этаж
  • Олимпийский центр 160 м

До тех пор пока бюджет не позволяет мне сходить в лавку Игоря Линника купить цветов на стол к обеду, эта лавка моя равнозначная в качестве букетов альтернатива!

Девочки-флористы мои феи-спасительницы!

Дважды выручали в последний момент, когда я вдруг решала делать цветочный сюрприз.

В первый раз я решил подарить подруге капкейки на день рождения...

Девочки-флористы мои феи-спасительницы!

В первый раз я решил подарить подруге капкейки на день рождения (собственного производства) но их же надо как-то преподнести, а тут в красочном инстаграм Лавандыша увидела коробочки с цветами и макарунс, тут же списались с девочками, уточнили все размеры, наполнение, цветовую гамму, бюджет, договорились о времени, все, осталось только заехать, вложить кексики (+денежку))), расплатиться и мчать удивлять именинницу. Мой небольшой подарок вызвал восторг не меньший чем букет из 50 роз, который подруге до меня подарили)))

Второй раз опять же почти в самый последний момент я спросила девочек, а могут ли они сделать цветочные браслеты, как делают для подружек невесты, решила подарить сестре на девичник, заполнив коробочку помимо браслетов еще и приятными полезностями для невесты. Схема та же, очень оперативно уточнили, цветовую гамму, бюджет, время)

Браслеты продержались весь вечер, а невеста в своем через два дня еще и на регистрацию в загс пошла))

Как-то заходила к девочкам по работе, восхитилась гиацинтами, и фея просто взяла и подарила мне цветок, он цвел целых две недели и дарил свой потрясающий аромат)))

Фото моих заказов из инстаграма лавандыша)