Рыбторг

Магазин
  • Челябинск, улица Гагарина, 24а — 1 этаж
  • Дом обуви 60 м

Цены в магазине довольно демократичные, по сравнению с большинством рыбных магазинов думали мы,НО!Очень хитро все делают.Во-первых,замороженную рыбу продают только расфасованными пакетами,которые выходят более чем на килограмм,в большинстве своем.То есть если я захочу купить 4 кусочка стейка,то это явно не к ним.

Недавно покупали там...

Недавно покупали там креветки,написано КОРОЛЕВСКИЕ,стоят 259 рублей килограмм,в магазине не увидели насколько они замороженные, вышло на 310 рублей,пришли домой и обалдели от того,сколько же все-таки на них льда!Такое чувство,что они сразу в каких-то формочках замораживались,креветки в итоге вообще невкусные,перемороженные,больше туда не пойдем и вам не советуем!Фото к сожалению нет..Как-то так..