• Челябинск, улица Блюхера, 40
  • Областная больница 300 м

Вчера праздновали юбилей в банкетном зале, я обещала оставить отзыв - поэтому выполняю ) Объездили много Банкетный залов , выбирая зал для празднования юбилея. Остановились именно на кафе Романтика ( тут сыграло много критериев, цены и условия конечно одно из главных, ну и сам зал красивый со своей территорией)

Еще раз, девочки - спасибо за...

Еще раз, девочки - спасибо за великолепный праздник! Всё достойно и вкусно, шампиньоны с жульеном - просто объедение, для всех, кто планирует праздник - заказывайте их больше, у нас разлетелись они моментально. Салат нежность - очень вкусный, сытный. Рулетики разные фаршированные - это тоже всё вкусно. Горячее вкусняцкое! Мы открыли для себя это замечательное место, и будем вас советовать.

А еще, ваше внимание и чуткость к нам всем - это достойно похвалы! Мы заказывали банкет на 50 человек, и каждый из нас уходя сказал вам спасибо. Это о многом говорит! Вы лучшие💕 Мы вернемся к вам еще много раз.