restore:

Магазин техники и электроники
  • Челябинск, улица Труда, 203 — 1 этаж
  • ТРК Родник 270 м

Являюсь обладателем IPhone 7Plus, который был куплен в салоне Re: Store в городе, Санкт-Петербург, Владимирский просп., 9, и могу сказать, что до этого использовала, только технику Apple, и знаю о ней все до мельчайших деталей! Сегодня, ради проверки компетентности решила посетить Re: Store, в Челябинске. Что могу сказать?

Очень позабавила...

Очень позабавила некомпетентность сотрудников (там, только, один, вроде, управляющий, разбирается). Я считаю, что приходишь в такой магазин, то ты должен вызвать у человека реальное желание приобрести IPhone, или что-то из техники Apple, а, по делу в ТРЦ Родник, мне консультант, например, отграничивая IPhone 6s и IPhone 6s Plus, сказал, что во втором экран больше, да и есть функция поворота экрана. Это были его железобетонные аргументы! Я думаю тоже самое можно рассказать про любой смартфон! Решила спросить про другую технику, но ничего конструктивного не получила! Очень расстраивает, что ассортимент переполнен вещами, которые не имеют никого отношения к Apple.