Ужасный сервис. Мастера криворукие. Ценник завышен. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Жаль минус поставить нельзя.
Данный сервис хорош только по телефону, когда разговариваешь с ними. Поговорили цену согласовали. По приезду к ним выдали договор ( жаль не прочитал сразу) взяли предоплату и сказали перезвонят через час сообщат во сколько будет готов. Через три часа перезвонили и сообщили о результате диагностики. Сказать что я удивился ничего не сказать. Какая диагностика у телефона стекло разбито. С разбитым стеклом он 4 дня в работе. Но диагност уверяет что при ремонте и сепарации они сожгут ещё и плёнку. Цена скаканула в 2 раза от оговорённой цены. Пришёл в недосервис сразу все забирать. На приёмке всё те-же -парень , его парень и чайка. И эти голуби и чайка сообщили мне , что договор читать надо, там ни слова о ремонте ( что правда). Это договор на диагностику. Кстати они за три часа диагностировали трещины в стекле , и ещё не работающий тач-скрин ( телефоном пользются до сих пор , ждём стекла в сервисном центре). Про тач-скрин по телефону ни слова, но сообщили что при ремонте и разборке может ещё что нибудь найдут и цена не окончательная. С сервисном центре ремонт стоит 2600₽. Здесь обещали 2500₽ , но по факту пытались обмануть на 5000+₽. Все отзывы на всю сеть redfix по всей стране отрицательные. Я счастлив что забрал телефон т.к. они ничего по всей стране не отремонтировали.
Обратился с треснутым стеклом. Обозначили ценник по телефону в 2700₽ и скидка 10%. Приехал отдать телефон . Они посмотрели, телефон приняли, пообещав перезвонить в течении часа. Часа через два позвонили и сказали, что ремонт стоит 4800₽. И начали вешать лапшу на уши, что замена стекла это не только стекло , но и плёнка которая всегда портится при ремонте. А ещё при сепарации дисплея можно то и это и цена не окончательная. С моей стороны речь рро ремонт в этой богодельне сразу прекратился, сказал приеду и заберу телефон. При обратной выдаче выяснилось , что я заплатил не аванс, а за диагностику и 500₽ мне не вернут. В общем и целом отстойный сервис специализируется не на ремонте, а на разводе на деньги. Система работы построена на обмане но средняя оценка 4,3 на flamp. Удивительное рядом. Всем удачи. В этот LGBT servis на Доватора 33 ни ногой.
Пока была в командировке, ноутбук меня подвел. Отвезла его в срочном порядке в этот сервис. Мастера смогли реанимировать его буквально за несколько часов. Огромная благодарность!
Пропал сигнал вай фай на ноутбуке. Пришлось отнести в сервис так как часто пользуюсь ноутбуком не дома. Починили уже на следующий день.