Равис

Фирменный мясной магазин

Магазин находится рядом с моим домом, поэтому заходила туда довольно часто. Продукцией довольна, но вот обслуживание, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Все продавщицы, которые там работают, просто ужасные хамки. Был случай когда в очереди стояли три человека, а продавщица сначала не спеша раскладывала товар на витрине, потом получила смску на свой телефон, прочитала ее и ответила... все это очень вальяжно и не торопясь.

Такие слова, как здравствуйте/до свидания - им вообще незнакомы. Лица вечно недовольные, будто они там бесплатно работают.

Чеки не дают! Чек покупатель должен взять сам, выдернув его из кассового аппарата. Это, собственно, было последней каплей, больше туда я не хожу. Ну, и всем друзьям и знакомым не рекомендую.

Не знаю, как в других отделах, но этот магазин сервисом не блещет. Один только этот магазин портит все впечатление о всей кампании в целом.

Единицу ставлю только за качество обслуживания.