Была в этом салоне на плетении кос.
Была в этом салоне на плетении кос.
Не приветливый персонал. В день моего визита было ужасно. Меня посадили на табуретку прям по середине зала. Девушка-парикмахер с угрюмым лицом спросила чего я хочу. Я ПОКАЗАЛА. В итоге мне заплели нечто совершенно не походившее на то что я просила. И когда я спросила можно ли поправить хотя бы то, что есть, меня спросили с недоумевающем лицом ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК??!
В общем я бы не пошла ещё рах в данное заведение, ТК сидеть на обшарпанной табуретке не очень комфортно ещё и по середине зала, смотреть на тухлое, угрюмое лицо парикмахера тоже не вызывает у меня положительных эмоций.
И хоть и была я по купону, НО МНЕ ЖАЛКО ВРЕМЯ КОТОРОЕ Я ПОТРАТИЛА. ТК в день своего рождения хотелось быть с красивой косой а не портить утро косами аля колхоз.