Пятёрочка

Супермаркет
  • Челябинск, Марченко, 13в — 1 этаж
  • Салютная 270 м

Ужасные впечатления от магазина!

Сегодня зашёл за содой и парой ингредиентов для готовки. Не найдя ничего из перечисленного - отправился на выход с пустыми руками. Но прежде спросил сотрудника о ассортименте . К слову сотрудник был какой то контуженый и вообще на меня не отреагировал!

Выйдя на улицу и пройдя метров двадцать в соседний...

Ужасные впечатления от магазина!

Выйдя на улицу и пройдя метров двадцать в соседний магазин... Что бы вы думали? Через 30 секунд залетает за мной этот самый персонаж с расспросами "что взял? - что украл?"(в иной форме конечно же), начал прощупывать боковины моей куртки! Начал обвинять меня в том что я ,якобы, не оплатив что то взял, и теперь сбываю продукты в ближайшие магазины! Верх маразма.

Если бы он полез дальше, я бы не только словами остепенил бы его. Честное слово.

Далее был конфликт, где его начали порицать и персонал магазина и посетители, которые видели что я вошёл в магазин с пустыми руками за той же самой содой. Предложил ему выйти со мной на улицу, если у него есть ко мне претензии. На что тот просто замер на месте, выслушивая от людей за ложные обвинения.

У меня солидный вид, слежу за собой. Не знаю чем я спровоцировал, но я не позволю всяким маргиналам хватать себя "за грудки".

В данный магазин, я больше ни ногой.

Имя сотрудника не высматривал, но с залысинами, невзрачный, хилой комплекции, и с чем то на подобии слухового аппарата.

Все отзывы написанные ранее поддерживаю, неоднократно сталкивался со всем описанным. И видимо, они актуальны с того самого времени по сей день. Всё выявленное непременно будет повторятся и впредь...