• Челябинск, улица Свободы, 92 — 1 этаж
  • Академическая 100 м
Viskers_82 написала 2 отзыва об этом месте

Такого кошмара я не видела со времен поликлиник 90-х!!! Полный непрофиционализм педиатров! Для 11-го участка до сих пор нет постоянного педиатра. В результате, все те, кто принимает 11-ый участок откровенно пинают детей на все четыре стороны. Невнимательный и откровенно поверхностный осмотр это максимум того, что вы получите.

В регистратуре...

В регистратуре работают люди кто с компьютером на ВЫ ещё с рождения, это раз! И абсолютным пониманием что они тут шишки, это два!

Последнее и самое ужасное((( дежурный врач на конец декабря 2019 откровенно игнорировала факт наличия у детей РОТОВИРУСА!!!!! Этот дежурный врач максимально уходила от термина ротовирус в сторону отравления и очень конкретно говорила «вы же это не в садике

подхватили!!!».... 🤦🏻‍♀️ «Подхватили» уже как итог! Полное сокрытие фактической статистики отравлений или сговора с заведующей садике или просто боязнь отвественности- на вопрос что делать, если рвота у ребёнка продолжится ответ был такой:

Звонить нам не надо!!! Звоните в неатложку или скорую! Но у вас отравление и звонить не придётся

По факту был ротовирус, ребёнка рвало три дня!!!!! Все в семье перенесли.

Тут работают не врачи, а коновалы!