болею Сахарным диабетом! Проще помереть чем попасть к эндокринологу!!!!! 3 месяца ни через интернет, ни по телефону не записаться!!! ТАЛОНОВ НЕТ!!! ЧТО ТАЛОНЫ ВСЕ ПРОДАЛИ ЧТОЛИ???
Отвратительное обслуживание! Позвонила, чтобы узнать о возможности прикрепления и платных услугах, мне ответили в пассивно-агрессивной форме, а на второй вопрос вообще решили не отвечать, даже не дослушав меня ( я хотела узнать о возможном прикреплении к поликлинике).На просьбу представиться нагрубила и кинула трубку. Очень обидно, а со стороны поликлиники не этично такое обращение с людьми.
Очередь за талонами с 7 утра, скандалы, больные ковидом в очереди.. олинклюзив.
Очередь за талонами с 7 утра, скандалы, больные ковидом в очереди.. олинклюзив.
В регистратуре два человека просто облитые с 7:30 негативом- жизненной мудрости и терпения, ведь здоровые люди с хорошим настроением в больницу не ходят(( Сотрудники быстро реагируют, на стойке информации, задают четкие вопросы коротко и по делу. Всем обратившимся при мне помогли.
Припарковаться возле поликлиники в 7:00-7:30 возможно, чего нельзя сказать про вектор времени с 9:00.
Электронная запись на сайте невозможна, как и через госуслуги. По старой схеме работают, в регистратуре сказали, что это - временное явление.
Убила ( Слава Богу в переносном смысле ) розетка на первом этаже возле кушетки в зоне ожидания сразу налево от входа ( в сторону стола справок) : в абсолютно неисправном состоянии. Врачи сейчас работают в режиме нон-стоп.. У хозяйственников, вероятно, забот меньше. Расположена от пола на высоте 35-40 см, что в легком доступе для маленьких детей. Нужно исправить срочно. Это угрожает безопасности человека.
я нахожусь на дневном стационаре с 15марта 2021 и это конечно же не первый раз,так как очень много хронических заболеваний,и хочу выразить огромную благодарность медецинской сестре Батовой Татьяне Сергеевне,она очень делекатна,внимательна,добра,приветлива ,а главное большой профессионал свого дела,с моими плохими венами,она всегда чётко попадает и я очень благодарна ей,побольше бы таких мед.сестёр! прошу администрацию учесть мой отзыв. Я ступина Нелли Мартыновна 18,11,1953г Рабоче-крестьянская 18а-37
Попасть к кардиологу,нормальному-нереально.Пытаюсь полмесяца,после выписки из кардиоцентра,после установки КС! Шагать больным почти километр от остановки, тоже радость сомнительная.Отодвинули поближе к кладбищу и дело с концом!