Подсолнухи

Частный пансионат для пожилых людей
  • Челябинск, 1-я улица, 1а
  • Сад Вишнёвый 950 м
innaprik написал 2 отзыва об этом месте

Хочется поблагодарить всех сотрудников пансионата за их доброе, сердечное отношение к своим пациентам , за их безграничное терпение

Спасибо девочкам - Гуле, Жанне, Вере, Оле, Зухре за их титанически труд , за чистоплотность .Благодаря их стараниям в пансионате царит чистота и домашний уют, все бабульки чистенькие, ухоженные , накормленные . В этом пансионате нет страшного запаха старости, как во всех объеханных мною пансионатах ,благодаря ухаживающему персоналу- женщинам- чистюлям, бесконечно моющим и драющим ))) и пациентов и всю окружающую обстановку! Спасибо поварам- Диле, Джамиле за их старания сделать еду по - домашнему вкусной ! Спасибо организаторам этого пансионата - Елене Борисовне и Самату за желание развиваться, прогрессировать, и идти навстречу желаниям своих жильцов. Я объехала , наверное, все пансионаты нашего города, прежде,чем привезти свою маму , Гамаюнову Валентину Михайловну сюда. И ни разу об этом не пожалела . Низкий всем вам поклон !