Иногда хожу в это отделение за посылками,стараюсь быть утром (до 9:00), очереди нет. Персонал вежливый (зная негативные отзывы,ждешь этого,но пока не сталкивалась),спасибо за ваш труд и терпение .
Прибежали с ребенком получать письма от судебных приставов, время было 19.45, но нам отказали в обслуживании. Видите ли им еще отчеты делать и полы уже помыты. При этом двери были открыты.
Так же посылку закинули в почтовый ящик (до этого всегда получала по извещению). В посылке был дорогостоящий товар.
Ремонт на почте не помог, как было хамское...
Ремонт на почте не помог, как было хамское и наглое отношение, так и осталось.
Приехав в отделение почты N47, передо мной закрыли дверь отделения, оргументировав -у них обед! Время было ровно 12:30, обед начинается в 13:00! Я с ребёнком на руках, стояла в шоке от такого хамства и пренебрежительного отношения к своим обязанностям и работе!!! Полчаса рабочего времени!!! Какое они имеют право закрываться!!! Давайте закрывать все аптеки, больницы, магазины за полчаса до обеда!!! Это что такое???
Тупые имбецилы особой селекции, Кащенко по ним плачет. Уже вторую посылку отсылают неведомо куда. Первую пару лет назад отправили зачем то в Китай (пришла из Германии), а сейчас посылку из Китая отправили обратно на сортировку (пришла в субботу вечером, воскресенье у них выходной, а в понедельник я уже опоздал, они успели отправить).
Персонал вежливый, посылку получила без уведомления, только чуть грубо попросили принести ключ от подъезда ( переехали в новый дом), и где я должна его взять мне не понятно) но это мелочи, общее впечатление хорошее!