Работником почты не являюсь (для тех кого удивит оценка 5).
Посетил это отделение вчера, первый раз в жизни отправлял посылку, почитав отзывы приготовился к бойне не на жизнь, а на смерть. Думал уж обратно я ее (посылку) точно не понесу ))))
Работником почты не являюсь (для тех кого удивит оценка 5).
Однако, зайдя увидел очередь из 4 человек (всего), двое из которых отделились затем в мини-очередь на получение посылки. В мое окно осталось 2.
Параллельно, обратился к специалисту с вопросом могу ли я отправить посылку и что для этого нужно сделать (ожидание: заполнить кучу бланков и плясать танец Дождя), поглядев на предмет посылки (набор гаек-секреток) мне ответили : "НИ-ЧЕ-ГО, просто заполните графы на коробке (бланк уже отпечатан на коробке, для меня открытие, XXI век как никак), оплатите ее и отправку, и ВСЕ". Тут же выдали нужную коробку, я все написал. В общей сложности все заняло минут 10-15. Да, пока я стоял и ждал за мной скопилась очередь человек 5.
Еще раз, никто не кричал, не орал и не хамил, даже сдача с 500 руб. нашлась без вопросов.
Возможно вчера был парад планет или растущая луна, или еще чего... никакого осадка нет, только чувство выполненного долга. Я шел отправить посылку - я ее отправил. Задача выполнена. И по этому 5.
Совет: Не идите уже ожидая конфликта, Вас могут приятно удивить, а если нет, так хоть Вы удивите позитивом ;-)
Всем добра ;-)