Plove

Ресторан восточной кухни
  • Челябинск, Цвиллинга, 5
  • Оперный театр 60 м

Мы с друзьями (вместе со всем городом) очень ждали открытия этого заведения, и, конечно, сразу же пошли. Несколько посиделок прошли вполне гладко, все вкусно, все относительно быстро (если не считать самого первого посещения, когда к нам 20 минут не подходил ни один официант, считая, что уже подошли другие, и мы сидели как дуры без подарка, пока я...

Показать целиком

Мы с друзьями (вместе со всем городом) очень ждали открытия этого заведения, и, конечно, сразу же пошли. Несколько посиделок прошли вполне гладко, все вкусно, все относительно быстро (если не считать самого первого посещения, когда к нам 20 минут не подходил ни один официант, считая, что уже подошли другие, и мы сидели как дуры без подарка, пока я не разозлилась))). Особенно понравились шампиньоны с сулугуни, хачапури по-аджарски, разнообразные чаи. Днем тут вообще прекрасно, тихо, светло — в общем, рай в шалаше, почти буквально.

Однако, наследственные болезни "Своей компании" передались и "Плову", а именно самая главная хворь – нестабильное качество обслуживания. И если «СК» эту беду как-то поборола худо-бедно (во всяком случае перестали жестоко тупить при наполовину пустом зале), то здесь пока просто СПАРТА.

Друзья позвали в пятницу присоединиться к ним поздним вечером. Меня встретили ГОРЫ пустых тарелок на столе. Оказывается, официантка игнорировала стол уже с полчаса к моему приходу. И на пустую посуду мы смотрели еще долго, пока наконец не выцепили нашу Алину, или Альбину, я не помню. ХЗ, чем ей не угодил наш стол, соседнему внимания было больше. Сделали заказ, тарелки при этом в массе своей никуда не делись, а часть так стояла вообще до конца вечера. Что-то мне подсказывает, что в приличном месте персонал за такое отшлепали бы через коленку, это как минимум.

Дальше мое любимое – при первых же вопросах по меню, работница подноса честно призналась, что «девушка, я меню не знаю». Плохо, конечно, что не знает, но ладно, сами почитаем, чай, не баре. А вот «девушкать» клиентам надо отучаться, вы же не Почта России.

Ладно, наши ожидания каждого блюда по 30-40 минут опустим, наливание напитков по полчаса тоже. Не знаю, почему налитое пиво должно обязательно где-то отстояться, пока пена не пропадет, наверное, какой-то местный секретный рецепт. И почему некоторые напитки должны обязательно попасть в счет, но при этом не попасть к нам на стол. Но самая вкусняшка в том, что под занавес этого образцово-показательного вечера я жестоко траванулась фритюрными пельмешками. Так жестоко, что чуть не слетала на своем пукане в космос в ночь с пятницы на субботу, мир посмотреть. Вот это мне кажется, совсем отстой. Причем, пельмешки были суховаты, поэтому вдвойне обидно.

Ну короче, в «Плове» можно вечно смотреть, как горит огонь, как течет вода и как твоя официантка обслуживает соседний стол, не убирая с твоего посуду часами. Но спасибо, не надо. Все-таки в плане восточной кухни лучше «Баран-кафе» или «Салама» я пока ничего не знаю, и проблем с сервисом там нет никаких. Надеюсь, руководство примет какие-то меры, чтобы оставшимся гостям было комфортно.

Madison, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Примите наши самые искренние извинения за испорченный вечер.

Мы очень хотим разобраться в данной ситуации максимально подробно.

Надеемся Вы сможете уделить нам несколько минут своего времени.

Запросили контакты в ЛС.

  • 0

2 комментария

Загрузка рекламы