Заказывала бюстгальтер, качество хорошее, доставка в г. Мурманск быстрая,пришло за 5 дней, спасибо.
Екатерина Николаевна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие! Будем рады Вам помогать вновь и вновь!
Спасибо большое Планете ОРТО и лично Татьяне за работу!
Заказывала товары несколько раз. Нравится грамотная консультация, сервис обслуживания. Рекомендую дынный магазин!
Маргарита, благодарим Вас за доверие. Спасибо, что обращаетесь к нам вновь и вновь! Всегда рады Вам помочь и сделать самую хорошую скидку!
Уже второй раз заказываем здесь индивидуальное изготовление стелек.
Качество отличное, обслуживание очень внимательное.
После сканирования и оплаты стельки готовы уже через пару недель.
Рекомендую!
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось, что вам комфортно в наших стельках! Большое спасибо, что доверяете нам вновь и вновь!
1. Критерием для обращения именно в этот магазин явилась цена, на момент покупки самая низкая по городу на аналогичный товар.
2. Что понравилось: обратная связь, грамотный продавец - консультант, быстрая доставка.
3. Не совершайте покупок в других ортопедических салонах, не посетив магазин или сайт planeta-orto.ru
4. Приобрел "Бандаж на коленный...
4. Приобрел "Бандаж на коленный сустав GENUMEDI III с силиконовым кольцом Medi" . Сначала купил один, через неделю заказал еще один на второе колено. Раньше пользовался эластичными бинтами, при подъеме на 3-й этаж держался за перила (колени подламывались), сейчас порой даже забываю, что колени болят. Данный бандаж, конечно, не вылечит коленный сустав, но качество жизни значительно улучшит.
Евгений Николаевич, большое Вам спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашем магазине и приобретенных товарах. Мы очень ценим обратную связь! Будем рады Вам вновь помочь, если потребуется!
Всем привет
Заказал чулки 2 кл. Бежевые
Консультант очень заинтересованно подошёл к своему делу все рассказал и потелеыону подобрал мой размер и оформил доставку в Копейск за счет магазина так как офисов в Копейске нет
до этого покупал чулки чёрного цвета другой фирмы и тоже производства Германии но они мне не понравились
Рекомендую этот магазин
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв.
Надеемся, трикотажем Duomed Medi вы останетесь довольны.
И отдельное спасибо за то, что отнеслись с пониманием к некоторым несостыковкам с доставкой. Мы постараемся исправить недочеты во взаимодействиях с курьерской службой.