Пиццбург

Пиццерия

Вообще, я не раз была в Пиццбурге. Впервые была лет 7 назад в Пиццбурге у вокзала. Но тот поход сейчас уже оценить не смогу, в то время была еще неискушенным студентом, поэтому мне всё казалось офигенным))) А может так оно было?.. Затем пару раз заходила просто с подругами посидеть на кусочек пиццы с коктейлем. Всегда все было вкусно, достаточно быстро и главное уютно)

В крайний раз в Пиццбурге мы отмечали годовщину свадьбы с мужем вдвоем. Остались очень даже довольны. Заказ принесли быстро, хотя народу было много. Еда очень вкусная, эстетически все хорошо выглядит, было просто приятно посидеть, поговорить, поесть неспеша. Ближе к концу мы надумали взять кальян. Спросили об этом официанта, она позвала нам кальянщика, тот сказал, что пока нет свободных кальянов, поэтому надо будет подождать минут 40 (это наверно первый МИНУС); когда кальян освободился, нам помогли переместиться за свободный столик в кальянной. Мы попали в день, когда действует акция на кальян, поэтому там было много молодежи, которые сидели просто с кофе или чаем и с кальяном. Было, если честно, достаточно шумно и некомфортно (это второй МИНУС).

В целом, от посещения у нас осталось очень приятное впечатление и скорее всего мы пойдем туда еще не раз.

Спасибо Пиццбург!

P.S.: 1. кто-то скажет, что ценник здесь выше среднего по пиццериям, но я считаю, должный сервис и уют того стоят.

2. возможно иногда действительно довольно много шума создают дети, которых туда приводят родители, но что же теперь детям вообще не ходить в кафе? Да, это семейное место, если вас это не устраивает, ищите другую пиццерию, благо выбор в городе есть.