Пенка

Кофейня

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Видимо настало время для слов: "Пенка fresh уже не та", к сожалению. Были на завтраке в субботу 8.12. В этот день в списке доступных завтраков был мой любимый Норвежский.

Принесли заказ достаточно быстро, как и всегда. Но разочарование оказалось в самой еде ... Сразу говорю, ничего очень страшного в виде волос и т.д. не было. Но тот, всегда идеальный для меня завтрак, в этот раз оказался откровенно невкусным :(

Рыбу невозможно было откусить, она была как резина. Возможно из-за того, что нарезана была максимально экономно - чуть ли не со шкурой (на фото видно толстый темный слой).

Драники в этот раз были очень промаслены и слегка подгорели (на фото видно, что выглядят, как в дешёвой забегаловке)... Ну это не уровень профессиональной кухни, извините. Раньше именно в этой Пенке драники были почти всегда на высоте.

Тосты тоже немного подгоревшие были...

В общем сплошное разочарование.

В итоге вкусным оказался только капустный салат.

Официант была пассивна, в конце трапезы не поинтересовалась, все ли нам понравилось. Если бы спросила, я бы ей лично изложила. Но увы... Поэтому пишу здесь.

Теперь очень сомневаюсь, что буду с таким же рвением ждать выходных, чтобы отзавтракать в Пенке fresh :(

И жаль, что представитель компании или не читает эти отзывы, или не желает комментировать. Видимо и меры не принимаются.