Посетила "Пельмешку" на прошлой неделе первый раз. Пошла туда так как захотелось пельменей и не прогадала. Ассортимент пельменей отличный -на любой вкус и кошелек. Я заказала домашние, произвела оплату заказа и через 10 минут блюдо было готово, кассир при этом кричит на весь зал : -"Домашние заберите!" и все кто ожидают порцию подрываются . Сразу вспомнились советские столовые. Дизайн видимо хотели сделать в русском стиле - стоят диваны из сруба, а рядом зелененькие стулья и светлый стол -не сочетается))) На витрине стоят атрибуты советской столовой -весы и еще что-то.
В целом в заведении чисто. Главное не забудьте за собой убрать посуду, ну или впрочем Вам об этом напомнит работник столовой на весь зал : -"Девушка у нас сами за собой убирают!"
ГЛАВНОЕ пельмени вкусные и за приготовлением Вы можете сами проследить , т.к. недалеко от кассы сидят женщины и лепят вручную.