Оочень люблю салаты в Патриоте и выпечку. Это действительно вкусно и всегда свежее, ни разу не попадала на испорченное. Есть одно большое НО.
Поняла что нет желания больше идти в отдел салатов из-за двух продавцов. Не хочется портить себе настроение в наше и без того сложное время. Там обычно работают 4 женщины, по две в смене. Так вот, одна смена - милые приятные, всегда здороваются, аж радуюсь когда на них попадаю😊 А вторая смена ( не буду внешность описывать, кто туда ходит и так поймёт про кого речь) - две вечно недовольные, смотрят волком, психуют на вопросы, что то вечно сплетничают. Здороваются исключительно с мужчинами😅 чуть ли не приседают перед ними) вот серьезно) здороваешься иии... 0 реакции. Наверно из за того что я выгляжу младше своих лет, пытаются немного хамски разговаривать, видимо думая раз что « молоденькая» девочка - то все стерпит. Один раз пришлось даже хамить в ответ. Замечу, что я исключительно вежливо общаюсь, и всегда с улыбкой, но видимо это воспринимают за слабость 😒