Понравилось! Как гость города оценил выбор пива. Посидеть можно, выпить недорого, но оч качественный алкоголь. Приятно, что в наше время еще есть такие атмосферные заведения)
Не рекомендую к посещению данный так называемый "ПАБ". Контингент - пьяные сущности маргинальной наружности, музыка часто перебивает даже крик. Помещение грязное (экономят на уборке в 2022 году?), запах спертый и неприятный, пахнет фекалиями - проблемы с санузлом, он там протекает. Видимо менеджерам и управляющему данного заведения важнее, чтобы была больше проходимость, чем постоянщики.
0 разбавленных пинт из 10.
Большой выбор крафтового пива на любой вкус. Приятные общительные бармены. Атмосферное место. Музыка, которая нравится.
Я здесь была пару раз, мне понравилось всё.
По четвергам проходят дегустации новых сортов пива.
Добрейшие бармены, замечательная атмосфера ирландского паба, широчайший ассортимент пива,сидра,закусок, каждый раз рад провести время здесь с друзьями,спасибо за тёплый приём!!!
Рискую стать изгоем в этой тусовке, но мне не нравится - неудобное, душно и выбор пива не лучший. Был дважды, не вкатило всё же. Уж извините