PanClub

Магазин ювелирных изделий
  • Челябинск, улица Артиллерийская, 136 — 1 этаж
  • Гранд-отель Видгоф 420 м

Управляющая в магазине в Горках, просто атас, самой недоброжелательной, не клиентоориентированной управляющей тире продавца в жизни не видела. Ощущение, что я пришла не в ювелирный салон Пандора, а в продуктовый магазин Людмила, где-нибудь на окраине города.

Хотела приобрести серьги, но такие, чтобы их не нужно было снимать на ночь, так я столько выслушала, что я чуть ли не последняя идиотка, если я сплю в украшениях, ведь украшения для того, чтобы нас радовать, а не спать в них)). Я просто стояла слушала и кивала, а про себя думала, что я сюда точно больше никогда не приду. Ни слова, что я могла бы купить удобные серьги, а только отчитала меня, даже пыталась учить, что я же вот смываю макияж перед сном, что сложного и серьги снять. Женщина с вечным ПМС не иначе. Спасибо за покупку, как говорится)