Покупали дочери стремена Павлика произвотдтва ООО "Орто - Мед" в магазине который находится в дестком травмпункте на Ленина, 38. Стоимость - 2350 руб. Стремена нам назначил ортопед с ношением на срок минимум 3 месяца. Причём носить их нужно круглосуточно, снимая только на время купания.
Оказалось что липучки на верхней части ужасного качества и...
Оказалось что липучки на верхней части ужасного качества и через 2 месяца ношения, они совершенно перестали клеиться. Носить стремена стало невозможно. Они просто не держатся на ребёнке и всё время слетала верхняя часть. Кроме того все ремешки начали постепенно распускаться на ниточки.
Позвонил по телефону на сайте. Мне ответили что я могу привезти стремена на Аптечную, 6 или в салон где покупал и мне их там починят или заберут в ремонт. Причём приехать нужно с 10 до 15 часов в будние дни.
Естественно никуда мы не поехали, заменили липучки самостоятельно. Так как, во первых, нужно было в будний день ехать в ребёнком куда-то в совершенно неудобное время, во вторых, отдать стремена в ремонт даже на день мы не могли, так как носить их нужно постоянно. Ни какой замены никто не предлагал. Да и вообще очень странно, что изделие которое предназначено для ношения не один месяц пришло в негодность за такой короткий срок. Учитывая стоимость, думаю производитель мог бы потратиться на липучки лучшего качества. Хорошо что вышли из строя только липучки, которые можно заменить самим, потому что остальные элементы примерно такого же качества.
Резюме - вряд ли я ещё когда то буду покупать продукцию компании "Орто - Мед" и никому не советую.