Никогда больше!!! Теперь точно.
Была в этом салоне год назад, сделали в тот раз плохо, два раза переделывали, потому что гель отходил ( на секундочку сколько времени потрачено).
Вчера решила ещё раз съездить, думаю ну год прошёл, должны были все проработать и исправить все недочеты в работе. Ну да!!!
сделала маникюр и педикюр в 4 руки.
По итогу...
Никогда больше!!! Теперь точно.
сделала маникюр и педикюр в 4 руки.
По итогу несколько раз травмировали, аппаратом совсем не умеют работать. В районе кутикулы пальцы все красные, все воспалено, просто нет слов!!! Покрытие гель лаком как будто ученик делал со словами потом водой с кожи отмоется. Капец, я такого давно не слышала.
То есть я вышла из салона с воспалёнными руками ещё и гель везде на коже , который « отмоется»!!!
Вообще не рекомендую этот салон!
Стоимость педикюра+ маникюра 2900₽ за испорченное настроение и необходимость переделывать! Вроде стоимость стандартная для Челябинска, не дорого, но за такой ужас стыдно вообще брать деньги. Никакого контроля администратором при выходе клиента из салона. Даже не спросила доволен ли клиент.
Вообще всем все по фиг!
Девочки не ходите в этот салон! Пожалейте своё время, деньги и настроение!