Причина моего обращения в Омегу очень деликатна, поэтому не буду вдаваться в подробности. Подобных фирм на сегодняшний день на рынке достаточно много. Не скрою, что до обращения в Омегу пыталась решить свою проблему с помощью других(подобных) организаций. Кроме финансовых затрат и разочарования-ни каких результатов не было.
Хочу отметить высокий...
Хочу отметить высокий уровень профессионализма и мастерство Максима. Человек действительно работает. Ни каких пустых обещаний.Все действия касаемо моей ситуации были на столько чётко спланированы ,что складывалось впечатление-Максим работает по какому то продуманному до мелочей сценарию. Ни один шаг не был случайным. Расчет по факту проделанной работы, не было даже намёка на оплату "вперед". Да, не дёшево! Но поверьте-оно того стоит. Если когда-нибудь придется обратиться за помощью в подобную организаю-я свой выбор сделала, только Омега! Рекомендую!