Образовательный Центр Олимпия Лайф

Центр профессиональной переподготовки тренеров
  • Челябинск, улица Труда, 156в — 284 офис; 3 этаж
  • Многофункциональный центр 350 м

Посмотрела отзывы и обратила внимание, что все крайне воссторженные🤦‍♀️Словно у всех всё обучение прошло на лайте и на позитиве🤷‍♀️

Возможно, кому-то обучение давалось легко.

На мой взгляд легко тем, кто до обучения был связан с фитнесом, например: танцы, спортивные направление, уже действующий тренер и тд.

Мне было совсем не легко и я видела,...

Возможно, кому-то обучение давалось легко.

Мне было совсем не легко и я видела, как тем, кто обучался со мной вместе было тоже сложно! Я прошла долгий и мучительный путь!

Да, в обучении не всегда был позитив, случались слезы и отчаяние и ощущение полной беспомощности от непонимания того, что я здесь делаю и зачем всё это нужно 🤷‍♀️

Мне помогли дойти до конца и получить диплом окружающие меня люди, которым я выражаю огромную благодарность и признание!

Спасибо Татьяне Казанцевой за поддержку, за понимание, за то, что помогала и не давала сдаться! Спасибо девочкам с которыми я проходила обучение, мы стали настоящей командой, поддерживали друг друга на всем пути обучения.

Олимпия лайф дает базовое обучение, фундамент для дальнейшей деятельности!

Отношение методистов к подаче материала отличное, сами методисты постоянно развиваются и совершенствуются 👌

На каждом семинаре даются задания и здесь же отрабатываются на практике. По каждому пройденному блоку проводится тестирование, которое не пройти, если не изучил материал.

Написание дипломной работы, это вообще отдельная тема😅, найти, проанализировать, исправить и защитить🤗

Ну и конечно поддержка и сопровождение по всему обучению, плюс помощь в трудоустройстве для желающих 🤝

Если Вы ищите место, где можно прослушать семинар и получить за это диплом, то Олимпия лайф не тот выбор😅 Здесь на столько трепетно относятся к подаче информации, что просто так у Вас получить ничего не выйдет🤗 Готовьтесь к многочасовым тренировкам и изучению теории.

Однако, обучившись здесь, вряд ли Вы пожалеете о потраченном времени.

Для тех, кто только начинает познавать мир фитнеса с профессиональной стороны, желаю удачи! Олимпия лайф - отличный выбор!

Сейчас могу отметить и ещё одно преимущество перед многими фитнес-школами, Олимпия лайф обучает поиску самых современных исследований в области фитнес индустрии, что в деятельности тренера затем становится немаловажным критерием для развития. Поэтому, не пренебрегайте данной опцией при обучении.

Сейчас я действующий начинающий тренер, двигаюсь в тренерской деятельности медленно, но при этом знаю, что никому не наврежу упражнениями, знаю как составить тренировочную программу и как применить знания полученные в Олимпия Лайф на практике.

Вы цените своё время, знаете ценность правильной подаче отфильтрованной специально для Вас информации, желаете стать профессионалом в тренерской деятельности, тогда Олимпия Лайф - это хороший выбор 👍

Если возникнут вопросы, можете писать в личку🤗