Ноутбукplus

Сервисный центр

Обратился со сложной проблемой — требовалось заменить разъём шлейфа матрицы на материнской плате ноутбука, причём были повреждены несколько дорожек. Позвонил вечером в панике, на следующий день приветливый курьер оформил бумаги и забрал ноутбук. С тех пор прошло четыре дня, я доставал сервис звонками, но дело не двигалось. В итоге я испугался плохих отзывов и поехал вызволять свой ноутбук. Ноутбук мне не отдали под предлогом, что он в лаборатории совсем по другому адресу, тут же со мной связался инженер, успокоил, и обещался заняться моей проблемой в кратчайшие сроки. Полный переживаний я уехал домой. Вечером же мне позвонили из сервиса, и сказали, что ноутбук готов, чувствует себя отлично, и предложили доставку курьером. Всё ещё тая большие подозрения я отказался от доставки и приехал получать технику сам. Что сказать, я был полностью доволен работой. Ребята добыли родной разъём, ювелирно восстановили дорожки и аккуратно припаяли разъём на место. Сломанный разъём отдали на память. =) Заплатил именно столько, сколько изначально сказал в разговоре инженер. Сумма не маленькая, но и ремонт серьёзный, альтернатива — замена всей материнки — в несколько раз дороже.

Абсолютно доволен сервисом, буду обращаться сам если придётся, и знакомым посоветую.