НОРМА

• Цирк 290 м

Зал просто офигенный!!!! 🔥🔥🔥

Хожу сюда уже чуть больше полгода нареканий нет вообще 🤗

Чисто просторно комфортно уютно 👍 Персонал дружелюбный 🤝

Я тут как дома себя чувствую каждый раз идти прям хочется! До этого занималась в цитрусе так даже за бесплатно туда больше не пойду 😔 а здесь совсем другое дело 😍

Отдельно хочется сказать про...

Зал просто офигенный!!!! 🔥🔥🔥

Хожу сюда уже чуть больше полгода нареканий нет вообще 🤗

Чисто просторно комфортно уютно 👍 Персонал дружелюбный 🤝

Отдельно хочется сказать про тренерский состав. Такой концентрат профессионалов и просто хороших и позитивных людей я встречаю впервые 👍💪

Я пока брала занятия только у Дениса, он же мне и прописывал программу на месяц 🕔 я довольна, во-первых есть результат, а во вторых все грамотно простроено, нет переутомления на и после занятия 👍 на все вопросы спокойно терпеливо отвечает, прям молодец ✊

Ещё там есть тренер Евгений, в «Норму» вообще в принципе можно ходить только ради него 🔥🔥🔥 Заряд позитива потом на весь день 😁 и как тренер он хороший очень и подскажет и поболтает немножко лишний раз 😊

В общем если хочется тренироваться в кругу хороших добрых позитивных людей то вам 100% сюда! Других таких залов нет! ❤️❤️❤️