привезли 3 бутыля Ниагары, одна из них оказалась лопнутая, вытекло полбутылки воды, залило пол, стол, ковёр, затекло под Кухонный гарнитур. Данная ситуация повторяется, в прошлую доставку воды также одна была лопнутая и вытекала вода.
компания Ниагара доставляет неудобства , почему вы не проверяете целостность бутылок?
По телефону заказа, мне...
По телефону заказа, мне предложили просто заменить бутылку с водой, но, это дополнительное время, когда я должна буду ожидать новую доставку, время на уборку помещения, куда вылилась вода, а гарнитур я никак не смогу отодвинуть, получается там просто будет болотце.
Нет больше желания сотрудничать с данной компанией.
Утро должно начинаться с радостных моментов, а не с внезапной уборки дома.
После доставки прошло полчаса и пришло смс оповещение о доставке воды, что ее доставят в течении 15 мин. Очень вовремя, учитывая что воду уже привезли))
Написала претензию и фото на почту какому-то руководителю, адрес почты мне дали по телефону заказа воды, и никакой реакции в ответ не получила. Заказывать воду в Ниагаре не советую, можете проснуться в луже.