В поиске хорошего места для отлыха и общения бродили по Кировке. Завернули к любимому "Толстому", а он закрыт( пошли дальше. "Шашлыкофф" прошли мимо, вспомнив о не вкусном кофе и долгом ожидании. Поднялись выше к площади Революции. Чувствуя разочарование, свернули на улицу Коммуны, помню, на ней тоже была кофейня "Coffeeshoppremium", она тоже закрыта( Дальше окошки первого этажа светились, внутри никого не было, кроме бармена за стойкой, указывали на закрытое заведение! Пройдя к двери "Независимой кофейни", дёрнув за ручку двери в надежде её работы, она открылась. Мы вошли, и этот бармен, пожеланием здравствовать, пригласил войти. Мы обрадовались для нас доброжелательному общению и новому знакомству с кофейней) Теперь предстояло оценить обслуживание и меню.
Заказали Raf coffee, эспрессо, вафли с мороженым и фруктами, вафли с лососем поесть и сердце с вишней в шоколадном бисквите. Приятная девушка-официант, без навязчивого заученного текста лаконично рассказала, подсказала о заказанных блюдах. Ждали совсем недолго, наверное из-за малого количества посетителей, принесли быстро. Испробовали заказанные блюда и были приятно удивлены - очень вкусно! Время провели замечательно! Всё понравилось! Придём ещё!
Благодарим персонал "Независимой кофейни" от официантов, барменов, поваров до руководства!