Отмечали день рождение в караоке, весь зал был наш, куда периодически заходили чужие люди, но все решалось благополучно. Мы выходили потанцевать вниз и все шло прекрасно, пока не начались проблемы с охраной.
Постоянные замечания по итогу вылились в скандал, мирно уйти из заведения нам не дали, хотя отдыхали большой компанией, с родителями! Уважения от охраны ноль!
Уже одеваясь в гардеробе они умудрились вывести двух наших мужчин на улицу и набрызгать перцовыми баллончиками в глаза! В ГЛАЗА! Сразу поехали в медпункт, ожог сетчатки глаза II степени, спустя 2 дня дал осложнения, сейчас проходим лечение в ГБ №3. Обратились в полицию для решения этого вопроса.
Такие вы Виктория сказочница, мы сидели отдыхали на втором этаже, и прекрасно видели в каком состояние были ваши ‘мужчины’