NaGazu.ru

Автоцентр установки ГБО
  • Челябинск, Комаровского, 10Б
  • Киноцентр Импульс 550 м

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а в частности Евгению из компании по установке ГБО "НА ГАЗУ"

3 месяца назад долго искал компанию по соотношению цена, качество и профессионализм установщиков. Ставил ГБО уже на четвёртом своём автомобиле, и уже знал различные нюансы по установке, эксплуатации и маркам различного газового оборудования. Обзвонив около десятка компаний города по установке ГБО остановил свой выбор именно на этой организации т.к только здесь мне смогли ответить грамотно и чётко на все вопросы. Сразу было понятно что люди знают полностью о чём говорят и специалисты своего дела с большим опытом. Очень быстро нашли для меня свободное окно по дням и записали на установку, не смотря плотный поток людей. Приехав в назначенное время я и сам убедился что люди едут на установку со всего города и области, и все довольны проделанной работе. Я тоже остался очень доволен монтажём и тонкими и профессиональными настройками и калибровкой во всех диапазонах работы двигателя. Установку выполнили за один день. Всё сделано очень аккуратно и качественно. С момента установки уже прошло 3 месяца или 7000 тыс км. Ничего кроме положительных эмоций и существенной экономии денег от 40 до 50% в месяц не испытываю. Оборудование предлагают на выбор для разных авто с разными характеристиками и по разным ценам. Но оборудование очень качественное, известных мировых брендов и зарекомендовав себя как очень надёжное. Одним словом установил, настроил и забыл. Катайся и радуйся экономии. Установку так-же производят в рассрочку что очень удобно в наше время. Чем не могут похвалится другие фирмы по установке ГБО в нашем городе. Ещё раз хочу поблагодарить ребят из компании "НА ГАЗУ" за профессиональную установку и консультацию по ГБО. Очень отзывчивые и внимательные ребята вплоть до мелочей. Удачи!!! Процветания!!! и Успехов вам в вашей работе!!! Всем буду рекомендовать только вас. Спасибо!