Мягкие лапки

Котокафе
  • Челябинск, улица Сони Кривой, 52 — цокольный этаж
  • Гражданпроект 210 м

Была в данном котокафе несколько раз.

При первом посещении в 2019 г. осталось много впечатлений: в кафе было чисто, дружелюбный персонал, милые и ласковые котики, чашечка кофе (входит в стоимость посещения). Пробыла полтора часа и ушла с кучей положительных впечатлений.

В 2020 г. ходила на мастер-класс по стринг-арту. Первое, что отмечу: немного...

Была в данном котокафе несколько раз.

В 2020 г. ходила на мастер-класс по стринг-арту. Первое, что отмечу: немного опоздала на мастер-класс (на 5-10 минут), место и материалы для работы для меня пришлось искать (спасибо администратору за оперативность в данном вопросе). Было немного обидно, так как оставляла 100% предоплату и думала, что организация будет чуть лучше. Далее все было чудесно, котики активно помогали в работе. Опять же отмечу минус: не предложили кофе, хотя было достаточно холодно и хотелось согреться. В общем, закрыв глаза на все минусы, могу с уверенностью сказать, что мне понравилось: чисто, уютно, интересно. Идея проведения мастер-класса в котокафе просто прекрасна.

Рекомендую заведение к посещению, потому что котики и кофе - это то, что нужно для счастья.