Привет всем!! Удивительно, что на такое популярное место, не так много отзывов..
Ну чтож, будим писать свой отзыв, ведь проведённый корпоратив 26.12.19 г. располагает этому.
Начну с еды. Еда для меня не была чем то не неожиданностью, но было в меру горячим, приятным на вкус. Хотя конечно салат был заветренным, но виноваты тут скорее всего не повара, и не персонал, а мы просто зашли с опозданием в 5 минут. Потом ещё толпились пока сдавали верхнею одежду в гардероб, а это ещё +5 мин.
Ещё немного скажу про еду* Напитки у нас были свои. Игристое вино п.сл. Вино Мерлот кр. сух. водка, +коньяк, +сок, и минералка. Почему на закуску к алкоголю не положить резаное яблоко, или виноград?? А положили сыр (ассорти), рыбу нарезку.
Теперь про обслуживание и персонал: 1) постоянно не хватало салфеток, (по этому обговаривайте эти моменты с администратором за ранее), 2)Было душно от такого количества народа, а кондиционеры зимой не включают. Хорошо что после крика души* они включили принудительную вытяжку. 3) У моей знакомой забрали горячее, пока она ходила танцевать (С её слов: Принесли филе с грибами под сыром, она пока горячее начала "пощипывать", но заиграла её любимая музыка и она пошла на танцпол. Вернувшись, она обнаружила что её блюдо забрали официанты) Понятно что нужно какие то знаки официанту, но не все их знают, и в том числе и сами официанты.
И так резюмируем: По еде вопросов нет, (Хотя есть конечно по закускам к вину, но я думаю решаемо на стадии бронирования), по обслуживанию сесть, но они как правило решаемые за 10-15 минут, репертуар средний, или чуть выше среднего.
Выбирать Вам этот ресторан, или поискать другой, - решать вам. Хотя я знаю рестораны где и по деньгам, и по меню, и по обслуживанию обгоняющие р-н Муш. Подписывайтесь на меня ВК (Владимир Проконин г. Челябинск) Вместе Мы с вами сделаем этот Мир чуточку лучше.
Спасибо что читаете. надеюсь хоть одному человеку этот отзыв поможет сделать правильный выбор.