Проходил обучение в этой мотошколе— остался в полном восторге! Отличная организация учебного процесса, хорошая площадка и реально продуманная программа обучения как для новичков, так и для тех, кто уже имел опыт.
Особую благодарность хочу выразить инструкторам Саше и Жене. Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Объясняют чётко, доступно, без лишней спешки, всегда готовы повторить и разобрать ошибки. Учат не просто "сдать на права", а действительно управлять мотоциклом с уверенностью и пониманием. Очень спокойно, уважительно и с юмором создают комфортную атмосферу, на занятиях — с ними не напряжно и интересно!
Рекомендую мотошколу Лядецкого всем, кто хочет научиться ездить грамотно, безопасно и с удовольствием. Спасибо всей команде за крутой опыт!