Если бы все в мире работали с таким же энтузиазмом и заботой, как мотошкола Павла Лядецкого - мир стал бы идеальным местом!) Есть с чем сравнить - вы крутые!
Пусть ваш проект развивается, ученики приходят толпами, а дороги всегда будут свободными!)
Евгений и Александр не просто инструкторы, а какие-то мото-сенсеи. Когда на втором занятии я уже мысленно прощалась с мечтой о двух колёсах (расстраивалась, что не получается, как надо), они каким-то волшебством превратили страхи в драйв.
Их суперсила - выдержка и спокойствие. Женя может объяснять одно и то же 100 раз, и на 101-й у него будет такое же доброе лицо, как у человека, впервые попробовавшего рафаэлку))) А Саша замотивирует так, что самые непокорные элементы сразу получаются (ну почти сразу))))😊
Огромное спасибо, вы лучшие!
P.S. Если бы можно было поставить «100/5» - поставила бы. Обнимаю ваш дружный коллектив!