Лучшее заведение в городе, надоел американский фастфуд, решил попробовать итальянский, просто сказка как по мне, будем заезжать еще
Отличное кафе, ходим сюда всей семьей, вкусная еда, напитки тоже классные. В общем рекомендую всем)!
Был очень голодны поэтому решили завершить с друзьями прием пищи пиццей. Одна из лучших пицц, гастрономический оргазм и тающие сырные бортики в сочетание с черри. Пицца не помню как называлась просили больше начинки с максимум мяса и вот она, только сделана при тебе. Что можно тут поставить только 5 и прийти еще раз.
Буду первой!
Буду первой!
Брала на вынос тыквенный крем суп - очень вкусный, с апельсиновой цедрой, только вот бекон мне не понравился в нём - попадались хрящи постоянно, но если без него, то суп огонь! В меню он называется «О- соле мио». Также на вынос ещё тирамису брали - тоже вкусный. Но суп больше понравился. По сумме за всё 580 рублей. Ради супчика вернулась бы ещё.